Die tabellarische Darstellung des AdSchedules im Tab "Tabelle" fasst die im Kalender angelegten und konfigurierten AdSlots übersichtlich in einer Liste zusammen. Das 'Coulmns' Menü kann die Inhalte nach verschiedenen Metriken gruppieren. Außerdem können Filter gesetzt werden, was bei längeren Plänen nützlich sein kann.

Ebenso finden sich transparent u. a. die Informationen über das Gewicht der hinterlegten Werbemittel sowie die Ansicht der Ziel-Verlinkungen in dieser Tabelle wieder.

Sollte es einen AdSlot geben, für den z. B. Inhalte, wie Werbemittel oder Ziel-Verlinkungen getauscht werden sollen, so kann per Klick auf den Eintrag in der Spalte "Ad Slot" direkt zum entsprechenden AdSlot in den Kalender gewechselt werden.

Der Tab "Tabelle" stellt somit eine weitere und reine Übersicht des angelegten AdSlots bereit. Anpassungen dieser müssen immer über den Kalender vorgenommen werden.