Um eine angelegte Verbindung im Bereich der Data Pipelines zu löschen, gehe wie folgt vor:

1. Navigiere in das Menü Data Pipelines und öffne dort das Untermenü "Verbindungen".
  2. Suche die Verbindung heraus, welche du löschen möchtest.
  3. Klicke auf das Papierkorb-Symbol, um die Verbindung zu löschen.
  4. Es folgt eine letzte Nachfrage von Mercury, ob du die Pipeline wirklich löschen möchtest. Per Klick auf "Löschen", wird diese entfernt.