Einmal gegebene Rechte können jederzeit in der Pool Verwaltung geändert oder gänzlich entzogen werden. Gehe dazu wie folgt vor:

1. Navigiere in das Inventar Management und klicke dort auf den Tab "Pools".
  2. Suche aus der Pool-Liste den Inventar Pool heraus, für den du den Zugriff eines Benutzers ändern möchtest.
  3. Klicke in der Zeile des Pools ganz rechts auf "Zugriff verwalten".
  4. Es öffnet sich eine neue Übersicht, in der du oben rechts per Klick auf die Schaltfläche "+ Berechtigung hinzufügen" grundsätzlich neue Benutzer:innen in diesen Pool hinzufügen und mit einem Lese- und/oder Schreib-Rechten versehen können.
    Gleichzeitig lassen sich darüber bereits gegebene Rechte von angelegten Benutzern überschreiben:
    1. Klicke daher auf die Schaltfläche "+ Berechtigung hinzufügen",
    2. suche im sich öffnenden Pop-up im Feld "Benutzer suchen" die Person, für die du die Rechte ändern möchtest
    3. und vergebe diese anschließend in der Zeile "Berechtigungen" neu, in dem du die Rechte anklickst, die die Person erhalten soll.
    4. Klicke anschließend auf Speichern, um die Rechteänderung wirksam zu machen.
  5. Sofern du einem Benutzer alle Rechte entziehen möchtest, suche diesen einfach aus der Liste heraus und klicke rechts in der Spalte Aktionen auf "Berechtigung entziehen".
  6. Um die Pool-Übersicht zu verlassen, klicken Sie oben links auf den sich aufbauenden Linkpfad oder oben rechts auf einen der sich in der Menüleiste befindenden Tabs.