Das Mercury AdScheduling Modul erlaubt es dir große Teile der Kampagnenanlage im AdServer zu automatisieren. Die Kampagnenanlage wird mit Hilfe dieses Mercury-Zusatzmoduls standardisiert, manuelle Fehler reduziert und die benötigte Zeit für den Anlage-Prozess deutlich verkürzt.

Das AdScheduling Modul kann für die Anlage von Kampagnen in den AdServern Adform, Google Campaign Manager (GCM) sowie Flashtalking verwendet werden.

Im AdScheduling Modul definierst du AdSchedules, welche auf deiner Mercury Planung basieren und aus AdSlots und Click-Trackern bestehen. Sie können optional durch weitere Pixel angereichert werden und enthalten somit alle Informationen, die für die Anlage der Kampagne im AdServer relevant sind.

Beim erstmaligen Öffnen wird dich Mercury auffordern einen AdServer zu hinterlegen. Sofern bereits AdSchedules für diese Kampagne angelegt wurden, kannst du diese einsehen, neue hinzufügen oder bestehende bearbeiten.