In diesem Artikel werden alle Metriken und Dimensionen aufgeführt, die in Mercury von Drittanbietern / Adserver verfügbar sind. Welche Anbieter unterstützt werden, erfährst du in diesem Artikel.

Für diese Metriken werden die Werte automatisch durch die Adserver-Synchronisation täglich aktualisiert. Je nach Adserver und Medientyp kann eine bestimmte Kombination der unten aufgeführten Metriken verfügbar sein.

Dimensionen

• Datum
  • Kunden-ID
  • Kundenname
  • Kampagnen-ID
  • Kampagnenname
  • Line Item Id
  • Line Item Name
  • AdServer-Platzierungs-ID (Mercury uuid)
  • Medium id
  • Name des Mediums
  • Tag-ID
  • Tag-Name
  • Anzeigen Id
  • Anzeigen-Name
  • (Tracking-Point-ID)
  • (Name des Tracking-Point)

Metriken

• Impressions
  • sichtbare Impressions
  • messbare Impressions
  • Klicks
  • Video-Play starts
  • Video spielt 25%
  • Video spielt 50%
  • Video spielt 75%
  • Video spielt 100%
  • Konversionen post Klick
  • Umsatz post Klick
  • Konversionen Post-View
  • Umsatz Post-View
  • Mediakosten

Hinweis: Bitte beachte, dass nicht alle Dimensionen und Metriken aus allen ausliefernden Systemen importiert werden können. Darüber hinaus gibt es manchmal weitere kundenspezifische Dimensionen und Metriken.