1. Navigiere in eine Kampagne und zu einer Planzeile, für die du ein volumenbasiertes Honorar anlegen möchtest.
  2. Öffne den Inspektorpanel am rechten Rand des Plans durch Doppelklick auf eine der Spalten, die Informationen zu Honoraren enthält, z.B. Gesamthonorar oder Volumenbasiertes Honorar. Ggf. musst du dir diese Spalte vorher erst noch einblenden.
  3. Klicke auf den Button “+Volumenbasiertes Honorar”, um ein neues Volumenhonorar anzulegen.
  4. Vergib eine Honorarbezeichnung.
  5. Wähle eine Basis (Ad Impresssions, Clicks oder Conversions).
  6. Definiere einen Preis. Beachte dabei die Art der Berechnung, abhängig der gewählten Basis:
    1. Ad Impressions = Abrechnungsmodus CpM

2. Clicks = Abrechnungsmodus CpC

3. Conversions = Abrechnungsmodus CpConversion

7. Klicke auf den Button “Speichern”.
  8. Das Volumenbasierte Honorar berechnet sich nun automatisch für diese, Planzeile im Plan und Ist sobald für die gewählte Basis Werte in der Prognose bzw. realisiert erfasst sind.