Solltest Du ein Szenario innerhalb einer Kampagne aus Versehen angelegt haben, so kannst Du dieses wieder löschen. Dies ist jedoch nur möglich, sofern sich in dem Szenario keine gebuchten Planzeilen befinden.

Hinweis: Szenarien/Kampagnen mit gebuchten Planzeilen können nicht gelöscht werden!

Löschen von Kampagnen

1. Navigiere im Kategoriebaum zur Kampagne, in der sich das Szenario befindet und öffne dort die Szenarien-Übersicht
  2. klicke auf die kleine Lasche ▼ links neben dem zu löschenden Szenarionamen
  3. und wähle im Menü "Löschen" aus.
  4. Bestätige die nachfolgende Meldung, mit "Ok".
  5. Das Szenario wurde erfolgreich gelöscht.