Ein AdServer kann nur so lange in einem AdScheduling geändert werden, wie noch kein Sync (Export/Import zum AdServer) erfolgt ist. Um dies zu tun, gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Kampagne und dort den AdSchedule, für welchen du einen anderen AdServer hinterlegen möchtest.
  2. Klicke auf den Reiter mit dem Namen „AdServer Status“.
  3. Im Abschnitt „Kampagneninformationen“ kannst du in der Zeile „AdServer“ per Klick auf das Klemmbrett Icon jetzt einen anderen AdServer auswählen.
  4. Bestätige die Auswahl, um den neuen AdServer zu hinterlegen.