Sollte die Authentifizierung einer Pipeline ausgelaufen oder ungültig geworden sein, so kannst du ganz leicht einen neuen Token generieren und für diese neuen Anmeldedaten hinterlegen.

Gehe dazu wie folgt vor:

1. Navigiere in das Menü Data Pipelines und öffne dort das Untermenü "Verbindungen".
  2. Suche die Verbindung heraus, für die du einen neuen Token bzw. Login vergeben möchtest.
  3. Klicke auf das zur Pipeline gehörende Bearbeiten Symbol (Klemmbrett mit einem Stift).
  4. Ein Pop-up-Fenster öffnet sich, klicke dort "Token regenerieren" an.
  5. Du wirst nun zur Anmeldeseite des ausliefernden Systems geführt.
  6. Melde dich dort mit den neuen Login-Daten an, welche du als Token nutzen möchtest.
    Je nach System folgen jetzt weitere Abfragen des ausliefernden Systems, in der du Mercury die Erlaubnis zum Laden der Daten gibst.
  7. Anschließend wirst du zurück auf die Verbindungs-Verwaltung geleitet. Ein neuer Token (Login) wurde hinterlegt und die Pipeline ist erfolgreich verbunden.