Automatische Synchronisierung mit dem Adserver erlauben

Die automatische Synchronisierung mit dem Adserver kann aktiviert und deaktiviert werden.
Die Aktivierung kann für Planzeilen einzeln erfolgen oder aber für mehrere Planzeilen gleichzeitig.

Ob die automatische Synchronisierung für eine Planzeile aktuell erlaubt oder nicht, lässt sich an der Spalte "automatische Adserver updates (Sync)" erkennen. Hier steht die geschlossene Kette für die aktiviert und die gebrochene Kette für deaktiviert (s.Bild).

Für die Aktivierung/Deaktivierung der Synchronisierung für mehrere Planzeilen auf einmal stehen entsprechende Buttons zur Verfügung. Zunächst wählt man Planzeilen aus, für die man die Einstellung für die automatische Synchronisierung ändern möchte.

Um die automatische Synchronisierung zu aktivieren, klickt man auf:

Um die automatische Synchronisierung zu deaktivieren, klickt man auf:

Hinweis: Manuell eingetragene Zahlen werden überschrieben wenn Adserverupdates erlaubt sind. D.h. wenn keine Adserververbindung besteht wird der Wert auf Null zurückgesetzt.

Synchronisierungsintervall

Die automatische Synchronisierung mit dem Adserver erfolgt automatisch einmal täglich (zwischen 0:00 Uhr und 7:00Uhr)