Jede Pipeline verfügt über eine Pipeline-Geschicht, welche einen Aufschluss über ihre letzten Aktivitäten gibt. Diese findest du wie folgt:

1. Öffne das Data Pipeline Menü und navigiere dort zu dem Untermenü "Pipelines".
  2. Wähle jetzt die Pipeline aus, die du dir anschauen möchtest und klicke dort auf das "Klemmbrettsymbol".
  3. In dem sich nun öffnenden Fenster findest du ganz unten die "Pipeline-Geschichte". Diese zeigt dir maximal die letzten zehn Pipeline-Durchläufe an.
    Weitere Informationen in der "Pipeline-Geschichte" sind:
    Status
    - "Angelegt" = Die Pipeline wurde soeben angelegt oder neu getriggert und lädt jetzt die Daten.
    - "Abgeschlossen" = Die Pipeline ist korrekt durchgelaufen, es sollten neue Daten geladen sein.
    - "Fehlgeschlagen" = Die Pipeline ist nicht korrekt durchgelaufen, es wurden keine neuen Daten geladen.

Außerdem siehst du, an welchem Tag und zu welcher Uhrzeit die Pipeline gelaufen ist. Sowie eine ID, welche MMT interne Relevanz hat.