Voreinstellungen für Statusmails

Dieser Artikel beschreibt, wie man an Kategorien Voreinstellungen für den Versand von Statusmails an Vermarkter vornimmt.

Beschreibung

Im Reiter "Statusmail Voreinstellungen", der an jeder Kategorie verfügbar ist, können Voreinstellungen für den Versand von Statusmails vorgenommen werden.

Diese Vorgabewerte werden unterhalb der Kategorie beim Versand von Statusmails an Vermarkter automatisch verwendet, können in der Kampagne aber jederzeit vor dem Versand überschrieben werden.

Sollen für eine Unterkategorie abweichende Voreinstellungen gelten, können die von der Oberkategorie geerbten Vorgabewerte dort überschrieben werden.

Weitere Informationen zum Thema Statusmails findest Du hier.

2. Klicke auf das Zahnrad, um auf die Detailseite für die Kategorie zu gelangen.

3. Klicke auf den Reiter "Statusmail Voreinstellungen".

4. Trage die gewünschten Werte ein.

5. Klicke auf "Kategorie speichern".