Mediaservice Wasmuth

Dieser Artikel beschreibt Mediaservice Wasmuth (MSW), einen Anbieter von Marktdaten, der in Mercury Media integriert werden kann.

Einleitung

Für viele Märkte bietet Mediaservice Wasmuth (MSW) Marktdaten zu Vermarktern, Werbeträgern, Platzierungen, Werbeformen usw. an, die in Mercury Media integriert werden können.

Wenn Mercury Media Wasmuth-Daten enthält, steht eine große Menge an Inventardaten out-of-the-box zur Verfügung.

Wasmuth-Daten unterscheiden sich von Daten, die von Benutzern selbst ins System eingetragen wurden, nur dadurch, dass sie nicht geändert oder gelöscht werden können.

Wenn in den Wasmuth-Daten wichtige Informationen fehlen oder fehlerhaft sind, können diese Mängel kurzfristig in Absprache mit MSW korrigiert werden. Aktuell werden die Wasmuth-Daten täglich aktualisiert.

Wer für die Aktualisierung der Wasmuth-Daten zuständig ist, wird ggf. in einem eigenen Dokument in der Knowledge-Base für Dein Unternehmen beschrieben.

Wichtiger Hinweis

Daten von Mediaservice Wasmuth können in Mercury Media integriert werden. Voraussetzung dafür ist ein direkter Vertrag zwischen dem Mandanten in Mercury Media und Mediaservice Wasmuth.

Das “Mercury Media”-Sales-Team hilft gerne bei der Klärung aller weiteren Fragen.