1. Navigiere in eine Kampagne und zu einer Planzeile, für die du ein Fixhonorar anlegen möchtest.
  2. Öffne den Inspektorpanel am rechten Rand des Plans durch Doppelklick auf eine der Spalten, die Informationen zu Honoraren enthält, z.B. Gesamthonorar oder Fixhonorar. Ggf. musst du dir diese Spalte vorher erst noch einblenden.
  3. Klicke auf den Button “+Fixhonorar”, um ein neues Fixhonorar anzulegen.
  4. Vergib eine Honorarbezeichnung.
  5. Wähle einen "Agency Fee Type" aus. Die hier angezeigten Einträge können in den Referenzdaten konfiguriert werden. Siehe auch Wo hinterlege ich die Agency Fee Types?
  6. Trage einen Festpreis ein.
  7. Klicke auf den Button “Speichern”.
  8. Das Fixhonorar ist damit jetzt auf der Planzeile hinterlegt. Im Gegensatz zu den anderen Honoraren gibt es nur ein Fixhonorar und somit keine Unterscheidung zwischen Prognose und realisiert.