Solltest Du eine Kampagne in Mercury aus Versehen angelegt haben, so kannst Du diese unter bestimmten Bedingungen löschen:

• In der Kampagne befindet sich keine gebuchte Planzeile. Kampagnen mit gebuchten Planzeilen können nicht gelöscht werden!
  • In der Kampagne befindet sich keine Szenarien mehr. Stelle also sicher, dass Du erst die Szenarien löscht

Löschen von Kampagnen

1. Navigiere im Kategoriebaum zur Kategorie, in der sich die Kampagne befindet,
  2. klicke auf die kleine Lasche ▼ links neben dem Kampagnenamen
  3. und wähle in dem Menü "Löschen" aus.
  4. Bestätige die nachfolgende Meldung, mit "Ok".
  5. Die Kampagne wurde erfolgreich gelöscht.