Du hast eine Einladung zu Mercury erhalten, aber sie ist inzwischen abgelaufen? Keine Panik, folge einfach diesen Schritten, um wieder Zugriff zu bekommen:

1. Öffne im Browser die Mercury-URL:
    Besuche die spezifische Website des Mercury Tenants, für den du eingeladen wurdest.

2. Klicke auf "Forgot your password?" (Hast du dein Passwort vergessen?):
    Direkt unter der Anmeldemaske findest du diese Option. Klicke darauf, um fortzufahren.

3. Hinterlege deine E-Mail-Adresse:
    Gib als Nächstes deine E-Mail-Adresse ein, für die du die Einladung erhalten hast.

4. Klicke dann auf "Send instructions" (Anweisungen senden):
    Dir wird jetzt eine E-Mail mit weiteren Anweisungen zugeschickt.

5. Klicke auf den Link "Change password" (Passwort ändern):
    Öffne den Link zum Ändern deines Passworts aus der E-Mail.

6. Vergebe ein neues Passwort:
    Wähle ein sicheres Passwort und bestätige es.

7. Speichere die Änderungen (Klicke auf "Save"):
    Du hast jetzt deinen Zugang zu Mercury erfolgreich eingerichtet und wirst automatisch auf die Startseite weitergeleitet.