Auf den Pipeline-Kacheln finden sich am unteren Rand verschiedene Symbole, welche folgende Bedeutung haben:

• Papierkorb-Symbol
    Klicke es an, um die Pipeline zu löschen.
  • Klemmbrett-Symbol
    Klicke es an, wenn du die Pipeline bspw. bearbeiten oder neu ausführen möchtest.
  • Blitzsymbol durchgestrichen
    Zeigt dir an, dass die Pipeline in aktiv ist. Du kannst diese in ihren Einstellungen wieder aktivieren, klicke dazu auf das Klemmbrett-Symbol.
  • Blitzsymbol
    Zeigt dir an, dass die Pipeline aktiv ist. Du kannst diese in ihren Einstellungen optional deaktivieren, klicke dazu auf das Klemmbrett-Symbol.
  • Rotes Kreuz
    Zeigt dir an, dass die Pipeline nicht durchgelaufen ist.
  • Grüner Kreis mit Häkchen
    Zeigt dir an, dass die Pipeline korrekt durchgelaufen ist.