Wenn du dich im Inventar Management auf dem Tab "Inventar" befindest, erhältst du in der dort abgebildeten Liste einen vollständigen Überblick über alle angelegten Inventare. Darüber hinaus hast du verschiedene Möglichkeiten, um mit den Inventarzeilen zu interagieren.

Wie bearbeite ich Inventarzeilen?

1. Suche dir aus der Inventar-Liste das zu bearbeitende Inventar heraus und klicke dann in der Spalte "Aktionen" auf das Bearbeiten "" Symbol.
  2. Anschließend öffnet sich das Eingabeformular, in dem du nun das Inventar bearbeiten, speichern sowie speichern und duplizieren kannst.

Tipp:
Du kannst in den Label-Spalten eines Inventars, Labels direkt per Selektion aus einer Dropdown-Liste auswählen. Voraussetzung: Aktuell ist dies nur für Labels möglich, bei denen eine mehrfache Zuweisung von Werten nicht erlaubt wurde.

Wie lösche ich Inventarzeilen?

1. Suche dir aus der Inventar-Liste das zu löschende Inventar heraus und klicke dann auf der rechten Seite in der Spalte "Aktionen" auf das Papierkorb "" Symbol.
  2. Es erfolgt eine Sicherheitsabfrage, die dich auffordert, das Löschen des Inventars zu bestätigen.
  3. Nach Bestätigung der Löschung wird die Inventarzeile aus der Übersicht entfernt. Das Inventar wird, sofern es in Paketen eingebunden war, entfernt. Falls ein Inventar bereits in einen Mediaplan überführt würde, bleibt es dort jedoch bestehen!

Wie stelle ich eine gelöschte Inventarzeile wieder her?

1. Innerhalb der Inventar-Verwaltung (Tab "Inventar") findest du oben rechts einen Schalter mit dem Namen "Gelöschte Inventarzeilen anzeigen".
  2. Aktiviere den Schieberegler, um dir die gelöschten Inventare anzeigen zu lassen. Gelöschte Inventare erscheinen dir in der Inventarliste dabei leicht ausgegraut.
  3. Suche dir das Inventar heraus, welches du wiederherstellen möchtest und klicke auf der rechten Seite in der Spalte "Aktionen" auf das Wiederherstellungs-Symbol "".
  4. Die Inventarzeile steht dir direkt nach der Wiederherstellung zur Verfügung.