Dieser Artikel beschreibt, wie man aus dem Mediaplan Exporte nach Excel ausführt.

Einleitung

Um Informationen mit Kampagnenteilnehmern auszutauschen, die keine Zugriff auf Mercury Media haben, eignen sich u.a. Excel-Exporte.

Wenn Du einen Plan-Export machst, wird immer die Ansicht exportiert, die Du konfiguriert hast, inklusive der Sortierungen, Gruppierungen, Anteile und Filter.

Nutze hier auch das Speichern von Ansichten, um Dir individuelle Vorlagen für Deine Exporte zu erstellen.

Anleitung

• Klicke auf den Button “EXCEL-EXPORT”.

• Wähle die gewünschte Sprache.

• Download startet automatisch