Wenn du ein Inventar Angebot mit mehreren Vermarktern buchen möchtest, so ist es wichtig zu beachten, dass das Angebot nur als Ganzes gebucht werden kann. Wenn du jetzt versuchst, einzelne Buchungstexte für jeden Vermarkter hinzuzufügen, wird Mercury dies nicht zulassen und dir eine Fehlermeldung anzeigen.

Der Grund dafür ist, dass, wenn Buchungstexte für jeden Vermarkter einzeln erfasst werden, die E-Mails nach und nach verschickt werden und die Paket-Bestandteile somit auch nach und nach gebucht werden würden. Dies ist aus Sicherheitsgründen jedoch nicht erlaubt. Bei der Buchung eines Pakets müssen alle Platzierungen auf einmal gebucht werden.

Wenn dein angebotenes Inventar Paket also mehrere Vermarkter enthält, kannst du aktuell keine individuellen Buchungstexte hinzufügen. Dies ist nur möglich, wenn du nur einen Vermarkter im Paket hast.

Um ein Inventar Paket zu buchen,

1. wähle einfach alle Platzierungen des Inventar-Pakets aus,
  2. navigiere zur Buchungsseite,
  3. lege den Rechnungsempfänger fest,
  4. und klicke dann unten rechts auf die Schaltfläche "Alle E-Mails senden".

Damit werden alle Platzierungen gleichzeitig gebucht.

Wenn du den Vermarktern individuelle Buchungstexte schicken möchtest, so kannst ist dies derzeit nur über eine Antwort auf die E-Mail, welche du in Cc. auf die Buchung in deinem Posteingang erhältst, oder über einen anderen Kommunikationskanal deiner Wahl vornehmen.