Sollte es notwendig sein, Daten aus einem bestimmten Zeitraum oder gar die ganze Pipeline nachzuladen, so kannst du dies in den Einstellungen der Pipeline vornehmen:

1. Öffne das Data Pipeline Menü und navigiere dort in das Untermenü "Pipelines".
  2. Suche dir die Pipeline heraus, welche du neu ausführen möchtest.
  3. Klicke dann auf das Klemmbrettsymbol, und scrolle ein wenig in dem sich öffnenden Fenster herunter, bis du den Eintrag "Pipeline ausführen" findest. Hier gibt es zwei Schaltflächen:
    • Play Symbol, über welches du die gesamte Pipeline erneut ausführen kannst
    • Schraubenschlüssel Symbol, über welches du benutzerdefinierte Berichtsdaten der Pipeline laden kannst. Dies bedeutet, dass du beispielsweise einen Benutzer definierten Zeitraum neu laden kannst.
  4. Stelle den gewünschten Berichtszeitraum ein und klicke anschließend auf das Play Symbol, um die Pipeline erneut auszuführen.
  5. Nachdem die Plane durchgelaufen ist, findest du den Status anschließend ganz unten in der Pipeline Geschichte aufgeführt.