Eine nicht mehr benötigte Pipeline lässt sich in nur wenigen Schritten löschen:

1. Öffne als Erstes das Data Pipelines Menü und navigiere dort in das Untermenü "Pipelines".
  2. Suche jetzt die Plane raus, welche du löschen möchtest, und klicke dort auf das Papierkorb-Symbol, um diese zu löschen.
  3. Es folgt eine letzte Nachfrage von Mercury, ob du die Pipeline wirklich löschen möchtest. Per Klick auf "Löschen", wird diese entfernt.